Malteser Jugend Steinberg

Herzlich Willkommen bei der Malteser Jugend Steinberg

Lern uns kennen!

Du willst was Neues erleben?
Du hast Lust auf Abenteuer, Spiel und Spaß?
Dann freuen wir uns auf Dein Kommen!

Neugierig geworden?

Dann komm vorbei:
Wann? Für alle Gruppenstunden treffen wir uns immer Dienstags um 17.30 Uhr. Die Termine findest du auch immer auf hier rechts.
Wo? Malteser-Unterkunft in der Grundschule Steinberg

Was machen wir da?

Basteln, Wandern, Dorf-Rallye

Für die Bastelnachmittage braucht ihr nichts mitzubringen oder zu besorgen, wir stellen alles für euch bereit. Für Dorf-Rallys und Wandertage bitten wir euch, feste Schuhe anzuziehen. Ansonsten ist für Essen und Getränke immer bestens gesorgt!

Erste-Hilfe

Wir erklären euch wie der Menschliche Körper Funktioniert und zeigen euch viele nützliche Handgriffe und die Grundlagen der Ersten Hilfe. Damit könnt ihr im Notfall euren Freunden, Bekannten, Verwandten und auch anderen Menschen helfen und vielleicht sogar ihr Leben retten.

Und vieles Mehr!

Wir gehen mit euch Zelten, machen Übungen, gehen Schlittschuhlaufen, besuchen die Rettungswache, schauen Filme, spielen Spiele und so weiter und so weiter. An jedem Gruppenabend lassen wir uns etwas einfallen. Lasst euch überraschen!

Fotogallerie

Um einen kleinen Eindruck von der Jugendgruppe zu geben findet ihr hier einige Bilder der Jugendgruppe. Zum Vergrößern die Fotos bitte anklicken.

2016 - Besuch Rettungswache
2016 - Zeltlager